位置:首页 >> 莆田市振兴乡村集团有限公司 >> 公司概况 >> 下属公司 >> 正文

莆田市南日海洋投资开发集团有限公司简介

【发布日期:2020-04-21】 【阅读:次】

莆田市南日海洋投资开发集团有限公司(简称“南日海洋集团”)是莆田市振兴乡村集团有限公司的全资子公司,于2013年4月8日成立。注册资本金3200万元。

南日海洋集团结合企业自身定位,立足海洋产业板块,聚焦大项目撬动发力,全面助推乡村振兴战略。现有三家全资子公司,分别为:莆田市秀屿区滨海渔港建设开发有限公司、莆田市海洋开发投资有限公司、莆田市南日海洋旅游发展有限公司。

主要经营范围为:对海洋工程、海洋开发的投资、管理,海产品销售、研发;海洋技术开发、推广;养殖设备研发、销售;旅游开发;境内旅游业务、入境旅游业务;会议及展览服务;文化、艺术活动策划;其他专业咨询;土石方工程(不含开采、爆破)。

主要业务为:渔港建设、海洋工程项目建设、滨海旅游景点开发建设。